sakit pantat

Gmn ya bun aku hamil jln 6bln skrng² aku skit pantat bilang k bidan g d ksih obt apaapa apa aku harus brobat k slain bidan apa harus gmn bun tolong jwb ya bunda²

1 Tanggapan

Tulang nya sakit? Udah banyak minum air putih? Biasanya bidan nyaranin diet TKTP (tinggi kalsium tinggi protein), jd konsumsi makanan yg kalsium dan protein nya tinggi plus banyak minum air putih.

4y ago

oh tulang ny g skit ko bun , knp ya🙄 iya nnti saya liat bun mksih ya info ny🤗