sakit flu saat hamil

Gmn y bun klo lagi hamil sakit tengorokan batuk pilek,obatnya ap

7 Tanggapan

Banyak istirahat, minum air putih yg banyak, dan konsumsi buah kaya vit C bund buat imunitas tbuh. Untuk sakit tenggorokan cba mnum perasan jeruk nipis/lemon dicampur madu

minum air anget kasih garam dikit kalo pagi, terus bisa juga minum air anget di kasih perasan lemon+madu

Priksa ke bidan atau dokter aja bun .... jangan asal minum obat tanpa petunjuk dokter

Minum peresan jernip + madu bund.. InsyaAllah tenggorokan langsung enak☺

Minum yg anget2 Bun, selama hamil blom pernah minum obat flu sih kalo q.

lebih aman konsul ke dokter bunda. gk bolrh sembarang obat

Klo aq ke dokter di kasih Tera-F untuk Bapil Bunda