Sakit flu/pilek

Mau tanya bunda2 klo bayi umur 27 hari sakit flu obatnya apa ya bunda, soalnya anakku lagi flu/pilek

4 Tanggapan

.Gempur asi Bun., Jemur bayinya kalo pagi Pakai cesaa biru di oles di dada, badan, tangan dan kaki bayi Bun.. utk hidung tersumbat pake transpulmin di oles di dada bayi Bun.,

wktu bayiku usia 34 hri juga bapil bun , saya olesin transpulmin sm bnyakin lg mnum asinya alhamdulilah berangsur mmbaik dan ga lama smbuh

anaku kmaren juga gitu baru 21 hari udh batuk flu , dikasih sirup baby cough bun sama Bubid nya

Oles transpulmin aja bun atau cessa oil