Tanya jawab

Bun di sini ad nggk ya yg baru hamil 6w terus sakit Flu (batuk, pilek, panas) dan gk bisa tidur kalu malam, kira kira obatnya ap ya bun?

6 Tanggapan

aku bun waktu 6w batuk2 hampir semingguan. kata dokterku untuk batuk minum silex syrup 3x1.. tapi aku gak pilek dan dan panas bun. batuk aja

aku jalan 6 week sama bun mana klo udh batuk kesian ke debay lgi , aku ga minum obat apa apa bun makanya blm sembuh sembuh

8mo ago

pinggang sakit gk bun?? kok ak sakit yaa pegel gtu rsanya

ke obgyn bun nanti dikasi obat yang aman buat kehamilannya aku kmrn juga sakit gitu.

aku juga mengalami ini demam terus minum paracetamol karena takut makin parah Bun

kata obgyn ku kalau demam boleh minum paracetamol bun.

parasetamol