Hml 11mggu.usg ktanya aq hmil kosong g ada janin.dan hrs kuret.apkh ada yg SM dgnku?sdh bnget rsanya

2hr kluar darah sedikit .aq USG dan hsilnya bgitu kita dokter g ada janin alias kosong.Gmn ini Bun...:((((

Hml 11mggu.usg ktanya aq hmil kosong g ada janin.dan hrs kuret.apkh ada yg SM dgnku?sdh bnget rsanya
44 Tanggapan

sama bunda aq jg bulan feb kluar flek n darah dkit di usg ternyata BO sedih hrus kuret pi allah punya rencana yg terbaik buat.sabar yaa bund n ttp semangat insyallah segera tergantikan.aamiin

4y ago

bunda linda gejala hamil biasa pi mendekati flek t gejala hamil mulai hilang cm sebelum flek 1bln t pusingnya luar biasa pdhl hb normal tensi normal.

saya juga gitu dulu.mending ganti dokter aja seperti pengalaman saya ternyata pas periksa dokter berbeda udah ada denyut jantung nya untung lom kuret.sekarang sudah jalan 7bln.

4y ago

smoga aja apa yg di bilang itu dokter g bnr bun.krn aq sngat brharap aq baik2 aja dgn janin ini

Aku jg pas UK 13 weeks pendarahan kt dokter hamil BO, akhirnya kantung nya luruh sndr dan tanpa dikuret,,, sumpah sakit banget masyaallah,,, melebihi sakit pas lahiran 😩

Yaallah sabar y bun, coba deh priksa ke dokter yang lain usg lagi tapi bunda ngausah bilang divonis BO kali aja setiap dokter beda" mudah"an ada keajaiban berdoa trs🙏

Ganti dokter dlu, klo dokter bilangnya sma sprti dokter yg prtma, apalagi kan udh kluar darah ya, mnding kuret aja, insya alloh bkal cpet dpt gnti yg lbih sehat..😇

cari second opini dulu, kalo emang sama hasilnya BO ya mau gak mau harus iklas bun, nurut ama dokter dan kalo udah pulih bs promil lagi... sabaaar nggih

Kalo emang BO nanti juga dia keluar sendiri maximal 12 minggu bun, sebaiknya kalo masih flek2 doang jangan dulu kuret bun takutnya emang belum terlihat aja

4y ago

apa anonim itu?

coba ke dokter lainnya bun. sy juga pernah divonis gitu . tapi saya coba ke dokter lain. trus USG transvaaginal sudah ada janin dan detak jantung

blighted ovum namanya bun sy dulu jg pernah bgtu, saran sy segera kuret aja jgn nunggu pendarahan sendiri karna sakit banget rasanya

4y ago

Oh gitu Bun... Jadi kek org hamil pada umumnya gt?

Coba USG Transvaginal Bun Sya Usg Perut Gak KelLiatan Pas USG Transvaginal KelLiatan Janin Detak Jantungnya Pun Udah Ada Usia 6w 5d

4y ago

Coba Bun USG lLewat Transvaginal lLebih KelLiatan JelLas Sya Usg Transvaginal lLangsung KelLiatan Janin Djj Juga Udah Terdengar