Hmil 39week 2hr

Bun saya mau tanya hmil 39 week trs udh 3hr kluar air dari vagina.. ky rembes gtu...tp g ada kontraksi..bhya g y...dsini ada yg sm ky sy ?#bantusharing #seriusnanya #ingintahu

2 Tanggapan

cpt periksain bun, takutnya air ketuban. bahaya bgt loh kalo air ketubannya kurang/abis.

cek aja bun, takutnya ketubannya rembes, kalau tgl sedikit bahaya jg buat bayi

2y ago

iya bun mksh sarany...wlupun bnyk yg bilg gpp tp tetep kepikiran