BB bayi seret naik

Gmn cara nya BB bayi naik ya,bayi saya 6 bulan 15 hari,,,asi saya ga banyak tp kurang mau jg minum sufor dedek nya,,,s dedek makan bubur promina kadang bubur bikin sendiri,,,

4 Tanggapan

Maaf bunda, apa sufor yg dikasih ke bayinya itu atas saran dokter anak..? Kalo ya, bunda bisa kmbali konsultasikan prkmbangan bayi bunda ke DSA yg nyaranin sufor tsb. Tp klo cuma inisiatif bunda ngasih sufor krna ngrasa asi kurang, bunda wajib datengin dokter konselor laktasi di daerah bunda y bun utk evaluasi posisi mnyusui & pelekatan mulut bayinya ke PD bunda, durasi mnyusui, dan masalah lain yg mengganggu pngluaran asi spy asinya kluar lancar dan mncukupi kbutuhan bayi bunda.

konsul ke dokter anak yg sekaligus konselor laktasi bu, yg ada gelar IBCLC. mungkin bukan asinya gak banyak tp pelekatannya yg kurang tepat jd dede minum gak maksimal. atau memang ada faktor lain yg bikin bb seret, biar dokter yg observasi yah

udh brp bulan bbnya seret bun? udh bawa ke dsa?

konsul ke dsa ya mams..