gigi bayi 8 bulan

gmn cara merawat gigi bayi yg baru tumbuh di usia 8 bulan . skrg giginya ada 4 bun .kan sering tuh bayi makan biskuit baby.. nah kdg2 masih nempel di giginya . nah gmn ya cara merawatnya?

2 Tanggapan

Pas mandi sikat gigi bun.. Pakai ini khusus bayi .. Nanti kl gigi gerahamnya sdh tumbuh.. Sikatnya naik level pakai sikat gigi yg ada pegangannya

Sikat giginya 2x sehari menggunakan sikat gigi silikon yg dimasukkan ke jari telunjuk