Bingung puting

gmn ya bun cara atasi bayi bingung puting spy mau nenen langsung lgi?? ini krn kmrin di rs sm suster diksh dot, jd pas plg ke rmh agak susah buat nenen langsung..

3 Tanggapan

agak sedikit dipaksa bun. dulu bayi saya juga gitu. tiap mau nenen pasti susah terus. nanti kalo nangis dikasih dot kalo mulai anteng lagi dikasih asi langsung begitu seterusnya bun.

sebaiknya di stop pake dotnya bunda, coba terus nenen lgsg, kalo masih g' mau sementara minumnya disendokin aja sampe dedeknya lupa dotnya

sama kya anakku bun huhu