Bingung puting

Kenapa ya dd ku masih bingung puting pdhl udh 2bln stiap hari diajarin msih aja bingung puting, awalnya mau meskipun putingku datar tpi lama kelamaan nolak nenen langsung , bingung juga mau pake cara gimana lgi , kesalahan awal krna si dd pake botol dot sedari RS krna awlnya Asi belum keluar , stelah Asi keluar aku ajarin deh buat nenen langsung awalnya mau meskipun kesulitan buat ngisep sampai 1bln lama kelamaan ngamuk dn nolak klo pun mau nenen cuma bentar , aku coba buat pumping tiap hari spy puting keluar tpi ps puting keluar dia tambah ngamuk dn ga mau sama sekali untuk nenen ke aku akhirnya aku pake nipple Shield dia mau bund. Saran dong yg dd nya pernah bingput 😭

1 Tanggapan

Apa ya bun.. Ya sabar aja sih saran aku mah.. Coba nyusuin nya pas dia udh ngantuk bgt, kalo udh ngamuk jgn di paksain, gendong dl, anteng coba lagi bgtu trus. Trs cba skin to skin, bunda ga pake baju dde nya jg ga pake trus anaknya di kelonin

4y ago

Klo dia udh ngantuk bgt malah ga mau buka mulut bund, udh sgala cara aku coba tpi msih aja nolak bund kalo pun mau cuma bentaran doang.