Bingung puting

Bun, bayi saya sudah 2 bulan tidak mau nenen langsung,harus disedot dlu asinya, bagaimana ya bun agar bisa melatih nenen langsung? Krn suka gk tega kalau nangis kenceng pas dipaksa nenen langsung Terima kasih

3 Tanggapan

Harus tega emang Bun, buang jauh2 botolnya, simpen aja dlu. Kalo tetep keliatan pasti gatel pengen pake dot. Trus Bunda coba skin to skin seharian sama dedenya, lepas kalo ke kamar mandi aja, biar dede nyium lg bau ibunya. Pelan2 sambil dinenenin.

Kalau saya, pas dia minta minum saya kasih dot dulu nanti kalau sudah tenang perlahan saya lepas dan ganti ke PD. 2 hari kaya gitu terus, akhirnya mau dbf

hrus tega bun. hrus di biasanya in. bayi aku juga dlu gitu.. lucu sih berantam mulu. kalau mau asi.