Bingung puting

Bunda. Bayi saya 4 bulan, lg bingung puting. Ga mau nenen langsung. Cuma mau pake dot dan empeng. Gimana ya caranya??

9 Tanggapan

Harus di belajari nenen langsung dg tlaten bun. mngkin mnrut bayi bunda udah enakan pakek dot. Tp selama bunda rajin dan tlaten mumpung masih 4bln masih bisa kok. Bayi bingung bukan berarti tdk mau.

Sering bonding sama debay, ttp dicoba dineneni.. Trutama klo mlem pas kelon sama debay, nnti jg trbiasa.. Minum dots klo ps gk ada bunda sja. Klo ps sama bunda diushakan nnen lngsung sja

Coba di nenenin terus aja bund. Nanti juga balik sendiri ke asi. Memang harus sabar dan telaten bund.

Caranya, mulai kurangin ngasih botol, dan terus usaha ngasih puting😃

sama aku jg gitu walau nunggu sampe haus banget yg ad dia nangis"

Itu dari bayi banget atau baru di bulan ke 4'y ini bunda?

Coba pake puting sambungan itu.. kali aja mau dia

sama bund...kdng suka s3dih

Dicoba terus, nnti jg terbiasa