klo ga di bedong ga mau tidur

Gmana ya bun anak aku sudah 4 bulan mau ny di bedong klo mau tidur,

11 Tanggapan

Bedong aja bun, tapi kalo sudah lelap bedongnya dilepas.. Lama2 bisa diajarin biar lepas bedong. Sebetulnya bayi gak dibedong juga gak apa kok bun, anakku sedari bayi gak pernah aku bedong kok sekarang anak aku sudah kelas 4SD baik2 saja perkembangan nya malah sangat aktif

gkpp kok bun selagi itu buat nyaman si kecil jd biar gk rewel😊anakku wktu umur 2bulan bru berhenti dibedong. susah dibedong, psti nangis, tp klo udh dibedong tidur nya jd nyenyak gk kagetan☺

Gpp bun bedong aja. Tapi tiap bayi beda2 ya. Kalau anak saya dulu 1bulan lebih udah ngga mau dibedong malah rewel

Sama bund anak saya juga masih di bedong kalau gak di bedong gak nyenyak bobo'a

Gpp bun di bedong aja selama dedek masih nyaman

Ya gpp bun...ntr lama2 gk betah sndri bun heje

Gapapa bu berarti masih butuh kehangatan.

Mungkin dedeknya masih nyaman bun..

Sama ky ank sy bun udh 1 bln lebih

Coba diganti selimut yg halus bun