posyandu

gkpp gk yh bund kalo udah msuk 4 bulan tapi belum prnah posyandu ?

3 Tanggapan

Sepanjang saya hamil sampe sekarang 32 week, saya ga pernah posyandu sama sekali tapi saya kasih data2 saya ke kader posyandu didaerah saya

baiknya ke posyandu bun, untuk dilihat perkembangan baby nya.....

Artinya blm pernah diimunisasi bu?

6y ago

kl utk ibunya, ke posyandu/ke fasilitas kesehatan lainnya apalagi di awal kehamilan itu penting bgt bu. utk ngeliat kehamilan ibu berkembang/tdk, jumlahnya brp, ada di dlm/diluar rahim (pake usg).. dan jg utk ngeliat perkembangannya sesuai usia kehamilan/gak bu.. baiknya di usg paling minimal 3x selama kehamilan bu, sisanya periksa biasa aja gpp...