posyandu

Bund ad gk disini stiap bulan ke posyandu buat cek kehamilan

9 Tanggapan

Kalo males ke posyandu, tapi setiap bln suka ke bidan gapapa bun. Yang pnting kehamilan bunda terkontrol. Tp lebih baik keposyandu bun, biar lebih banyak info2 tentang perkmbngan babynya bun;))

Saya tiap awal bulan ke posyandu terus pertengahan bulan ke puskesmas juga 😁 Sebenernya boleh ga sih ya double gtu

5y ago

Ohh iya bun hehe vitamin ngga diouble ko . Saya utamain yg dari puskes dulu ntr yg dipuskes abis baru deh yg dari posyandu hehe

saya ke dokter kandungan bun. tapi di posyandu sebenernya lebih bnyak info ttg kehamilan dan melahirkan sih bun.

Sy disuruh ke posyandu buat pendataan warga hamil bun. Cm sebelah rmh posyandunya jd ya oke aja

klo dsni ga d posyandu bun,, suruh ke bidan desa aja jd ga prlu ke posyandu

Tyap bulan ke bidan desa, kadang dobel sama ke dokter juga

Bagus tuh bun ke posyandu lbh detail kdg malah jelasinnya

Ngk bun.rutinnya kdokter si

Iyaa jelas dong