Kehamilan keputihan

bun aku hamil 5 minggu tapi keluar terus keputihan kira2 bahaya ngk sih?? keputihan nya itu putih bgt trs gk kental sedikit bau .. kira bahaya gk ya?

10 Tanggapan

maaf bund , numpang tanya sekalian soalnya saya beberapa kali mau up pertanyaan gagal terus sampe un-install juga gagal lagi 🙏 tinggal langkah berikutnya untuk di up malah selalu tidak menanggapi ujungnya tutup aplikasi. jadi saya memang sejak awal hamil keputihan tapi masih normal , tidak gatal , tidak berwarna dan berbau. baru kemarin saya merasa gatal di vagina bagian klitorisnya , saya coba cek dan mendapatkan ada serbuk-serbuk / butiran warna putih dan bekas berwarna kuning di celana dalam. kira2 itu apa ya bund ? apakah itu yang menyebabkan gatal ? kemudian bagaimana cara mengatasinya ? ohiya bolehkah memakai pembersih kewanitaan ? dan atau pantyliner ? saya belum periksa ke bidan / dokter karena nunggu suami gajian bund terimakasih bunda semuanya 🙏

3y ago

setiap kehamilan seseorang berbeda bund,sebaiknya bunda konsultasikan dahulu ke bidan/dokter,saya juga skrng hamil 10w1d keputihan banyak berwarna putih susu,saya tidak memakai pantyliner dan tidak memakai pembersih kewanitaan,cukup dengan sering mengganti pakaian dalam

keputihan yg wajar tu tidak berbau tidak berwarna dan tidak gatal bun. kalau ada salah satu dr itu wajib ke dokter utk diobati.

aku jga hamil 23 W keputihan bun..tpi gak bau..aku sering ganti clana dlm sehari bsa 3 karena gk nyaman apa lgi solat..

kalau ada bau lebih baik ke dokter biar di tanganin dengan tepat. normalnya keputihan itu gak gatal gak bau

selama gak gatel dan warnanya putih susu/bening gak masalah bund..aku selama hamil keputihan sampe lahiran

keputihan yang berbau dan berwarna pada kehamilan hrua diobati, agak ga terjadininfeksi dikedalam eahim

aq setiap hamil keputihan cuma ga bau dan gatal

lebih baik ke dokter bun, biar lebih jelas

bantu up