kok sedih yaa? lebay gak sih?

Gini yaa.... Posisi lo hamil gede nih, lagi butuh-butuh nya asupan bergizi, tapi disisi lain lo ga boleh keluar pergi ke pasar buat penuhin gizi buat bayi yg dalem perut nih, karna wabah yg mungkin resiko nya lebih tinggi ke ibu hamil. Satu-satu nya yg biasa ke pasar buat belanja itu cuma nyokap, karna lo bener bener di larang bgt sama bokap buat keluar, dan nyokap, kakak pun tau kalo bokap keras kepala ga izinin gue keluar sama sekalo. Trus hari sabtu malahan nyokap lo dijemput nih sama kakak lo trus di ajak lah kerumah nya, awalnya bilang cuma 2 hari, okee dong ga gue larang? Ah cuma 2hari lagian pas pergi pun masih ada kok persediaan buat masak besok. Eh ampe 3 hari ga ada kabar, mau balik kapan jg gatau. Trus nanya dong " mah kapan pulang? " (cuma nanya ya) Karna kan kata nya cuma 2hari. Tapi gak di bales! Trus kaka gue ini nelfon, ga keangkat gue lg tidur siang. Ada pesan juga. " mama pulang jum'at aja yaa, nanggung " Dan gatau knpa gue lngsung nangis aja gitu, alesan nya NANGGUNG!!! kayak yg ga di perduliin bgt lagi hamil gede gini, dia kan pernah hamil juga, dulu pas dia hamil gie ngertiin dia di utamain trs sma ortu. Tp knpa pa gue malah gua juga yg suruh ngertiin. padahal dr kmarin makan udah tibang dadar telor doang ( jangan bilang lebay ya telor doang) orng hamil juga butuh asupan yg lain kan!!! karna udh ga ada yg bisa di masak lagi selain telor. Dan gue juga ga boleh ke pasar. Bodo lah dibilang lebay tp kaya yg sedih aja gitu dr dulu selalu gue yg disuruh ngertiin, suruh ngalah, secara ga langsung. Padahal posisi gue lg hamil? Note:: kalo boleh ke pasar juga masih mending, seengga nya gue ga ngerasa bersalah bgt sama bayi dalem perut gue karna ga ngasih asupann bergizi di saat sprti ini.

1 Tanggapan

gofood aja bun

4y ago

Pngn nya gitu bund cuma kan keuangan lg susajmh bund karna lockdown