berbadan kecil dari dulu

gini bun, usia kehamilan saya sudah 21mg... tpi bb saya tetap segitu2. saya badannya kecil dari gadis, paling susah naikin bb, bb dibawah 40. gerak dedekbayinya alhamdulillah aktif sekali. lila saya digaris merah bun. gimana ya bun cara naikin bb ? saya memg tipe org yg susah banget naikin bb, udah bnyk mnum susu n vitamin waktu gadis. gmna ya bun cara cepat naikin bb dan apakah semua berpengaruh sama dedek bayi nya bun?

34 Tanggapan

sama bun . saya juga gtu . tetep langsing meskipun sering makan & nyamil . sudah dikasih biskuit dr puskesmas ,tp ttep aja blm ada perkembangan . mungkin emg turunan dr kluarga kali ya bun 😁