Naikin BB Anak

BUn..gimana yah cara naikin bb anak.. aku pusing banget susah naikinnya:(

6 Tanggapan

saranku bund nenenin aja terus selama belum MPASI, jangan banyak distraksi (tv,hp atau berisik) usahakan kondusif kalau jam2 dia tidur. karena pas tidur waktunya dia tumbuh berkembang bagi bayi🥰 hindari sakit: sebaiknya dirumah aja, karena sakit bikin bb anak seret h

kasih asi aja terus kalo pake asi. dan ajak baby keluar rumah engga usah jauh² depan rumah misalnya.. biar baby nya happy dan lebih mengenal lingkungan

sm nih bun, aku juga pusing. baby ku 5 bulan bb nya msih 5,7 bun

2y ago

Hallo bun, maaf izin tanya. Gimana bb anaknya skrg? Anakku mau 6 bln jg bbnya sama segitu 😭🥲

aq minum asi booster bun, Mom Uung beli di Lzda,,

tetep asi ya bundq gapapa asal sehat

Babynya usia berapa bulan, Bun?