Naikin BB anak usia 1 thn an

Bun gimana ya cara naikin BB anak usia 1 thn 3 bulan dengan cepat? Kadang ini anak nya susah makan . Atau makanan apa yg bisa naikin BB nya Bun

1 Tanggapan

assalamualaikum bunda kalau debay gak mau makan coba aja tanya bidan apa dokter suplemen selera makan ank ya bisa di bilang vitamin gitu bun soal nya saya udah coba gitu sama adik saya alhamdulilah sekarang makan nya lahap dan berat badan nya naik ank bunda dah tua kali dari adik saya baru satu tahun penuh