mertua

Gini bun, aku tinggal sama suami dirumah mertua sama kaka ipar lakilaki yang masih bujang, nah aku tadinya kan tidur dikamar atas bareng suami, mertua dikamar bawah, kaka ipar tidur sendiri dikamarnya diatas, selama di atas ibu mertua ku suka ikut tidur bareng aku dan suami dikamar dengan alasan mau ngadem karna bapa mertuaku ga seneng pakai ac jadi dikamarnya gapernah nyala ac jadi ibu mertua ku selalu ke kamar suamiku oke masih ku maklum, kehamilanku semakin besar aku tuker kamar dengan mertuaku jadi dibawah, nah selama aku pindah kebawah ibu mertuaku masih aja suka ikut tidur bareng aku dan suami aku dan ibu mertua tidur di tempat tidur suami ku di karpet bawah, aku mulai risih deh aku sama suami jadi ga leluasa jadi jarang tidur berdua setiap malem harusnya ada waktu buat cerita cerita jadi gapernah ada waktu, padahal kaka iparku masih bujang kamarnya juga ber ac tapi ibu mertua ku selalu di kamar suamiku, yah aku gabisa gimana gimana karna aku tinggal juga masih dirumah mertua, mau ngontrak pun bapa mertua ga ngijinin

208 Tanggapan

Antepin aja mesra mesraan di depan mertua bun,, kan udah sah inihh.. Bebas doong.. Lagian bumer nya ganggu aja sihh biar mikir

kan bp mertuanya gak ngijinin ngontrak ya bun..mnding bicara pelan2 sm bp mertua bilg klo tdr kdg malu klo bumer ikut ke kmr trs.kurang nyaman gt

Kalo aku tu mesra2an aja becanda2 juga, psti dia risih akhirnya gamau dikamar bareng lagi🤣kalo bebal berarti emang sengaja😂

Gustiii... Semoga aku ga gtu ke menantu2ku kelak 😂 sampe tak bisa berkata2 dan gatau harus kasi saran apa aku bun bacanya

bilang bun sama suami.. klo gini trs juga kasian dede bayi nya.. bundanya juga gabisa tenang.. mau ngobrol aja sungkan apalagi pelukan yak..

Yaampun..ada ya mertua gitu ? 😂😂 Suami bunda ga negur apa ? Saya kalo dikamar tutup pintu aja mertua kalo mau masuk ketuk pintu dulu

bilang bunn sama mertua. klo anak ibu lagi pusing gimana saya layaninnya 🤣🤣🤣 ga kesian apa mah .. 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Emg ga pernah ngobrol gt sama suami? Kaya gda solusi bnget masalahnya Harusnya cerita ke suami dlu sblm cerita kesini bun soal kaya gtu.

Kok mertuanya aneh yaa dan malu, org anaknya udh punya istri... mungkin masih mengira anaknya bayi kecil yg harus ditemenin tiap malem

Terus ngapain anaknya dinikahin kalau masih dikintilin. Ya Allah drama mertua ini kok ngalah2i sinetron indosiar yaa 😂.