Bingung sama mertua

Jadi gini bund suami itu anak bungsu dari 2bersaudara dan mereka cowo semua. Apa cuma perasaan aku ajh apa gimana ya soalnya setiap mau ketemu cucu nya harus aku yg bawa anakku kerumah nya. Beda sama kalo ibu mertua mau ketemu sama cucu dari Kaka iparku pasti ibu mertua yg datang langsung kerumah Kaka ipar ku. Dan yang anterin ibu mertua kerumah Kaka ipar ku itu ya suamiku. Sampe anakku sakit ajh ibu mertuaku ga jenguk malah nyuruh aku bawa anakku kerumah nya. Sedangkan kalo anak dari Kaka iparku sakit ibu mertua langsung minta suamiku buat anterin ke rumah Kaka ipar. Apa ibu mertua ku pilih kasih ya bund lebih sayang sama mantu pertama nya.

3 Tanggapan

Hehehe Sama bund sama Saya. Mertua juga ga deket sama anak Saya. Suami Saya yang kadang emosi. Waktu lahiran dulu saya juga Baru dikunjungin setelah pulang dari rumah sakit, itupun suami yg jemput. Sudah bund, nggak usah diambil Hati. Saya sih Masa bodo aja. Yang penting orang Tua Saya sendiri sayang banget ke anak Saya.

4y ago

hehe iya bund cuma suka ngerasa kenapa gitu padahal kan sama ajh gtt ya

urusan pilih kasih dan ga pilih kasih mah bodo amatin bun. tp kalo anak sakit ga usah nurutin kudu dibawa kesana, mending dirumah sama mamanya. main ke mertua jg jgn sering2, kalo pun disuruh kesana tolak aja alesan apa kek. toh suami jg suka kerumah mertua, nganterin mertua ke rumah kakanya.

4y ago

iya bund mangkanya waktu anakku sakit aku pura² budek ajh pas di suruh maen

Hampir sama kaya aku. Karena udah gak mau ngerasain ky gitu lagi ahirnya aku minta ijin sm suami buat ngemong anak dirumah ortuku. Alhamdulillah beliau ngerti😊