Bund minta solusinya dong

Gimna ya supaya PD sbelah kanan asi nya bisa sama banyak nya sama PD sbelah kiri,, punya aku besaran kiri bund., si dedek juga gk mau nen*n sbelah kanan,, di paksa juga susah, kadang" mau, tp gk bisa lama, truss kayak mau muntah gituu..#seriusnanya #bantusharing #firstbaby

7 Tanggapan

Di coba terus bun ntar lama2 insyaalah kluar,dulu saya jga gitu soalnya bun yg kluar asi PD sebelah kanan yg PD sebelah kiri gak keluar asi saya coba nen in terus Alhamdullh sekarang udh keluar asi dua duanya bun malah kalaw saya nen in yang sebelah kanan yang kiri asinya keluar dgn sendirinya klw nen in yg sebelh kiri yg kanan kluar asinya jg ngerembes gitu bun sampe kutang basah,terus kalw asinya udh keluar dua duanya harus seimbang neteinnya biar PDnya gak gede sebelh,maaf ya bun ini pengalamn saya soalnya

Sudah coba di pompa bun? Anakku juga awalnya cuma mau nyusu sebelah kiri. Tp aku dapet masukan dari temen untuk rajin rajin pompa PD yg kanan biar jumlah asinya lebih banyak. Mungkin alesan anakku ngga mau nyusu dr kanan karena kurang asinya. Dan ternyata itu beneran ngefek ke anakku. Sekarang dia sdh mau minum dr PD kanan dan kiri gantian

4y ago

eemm,, iya bund mksih ya masukan nya

di coba nya pas baby nya lg nggak nangis bun, di coba pelan2 . kasusnya sama kaya anak sepupu ku, dia mau nya nen sebelah kiri karna klo sebelah kanan rada susah ngatur posisi nyusuinnya tapi lama2 mau krna di coba terus.

Sama kaya aku bun ,,c dede berhenti menyusui di umur 4 bulan PD kanan ,,jadi sekarang kiri aja ,,ampe sekarang kalo di kasih yg kanan pasti hoek hoek ,,

3y ago

kalo jd hoek hoek itu sendiri krna apa ya bun? si dede ngerasa ga enak kah atau beda bau gt putingnyaa atau knapa?

up