Hpl tgl 16 hb mlah trun drastis bun...

Gimna ya bun ,naikan hb yg cpet pdahal ini dh ngerasa nyeri² dan suka knceng² kkwatir bun hb blm naik tpi dh mau lhiran

2 Tanggapan

Bun kita sama HB ku jg turun, tensi ku malah tinggi HPL ku 17 Des beda sehari kan.. aku lagi rutinin makan telur, sama penambah darah.. tapi pengalaman aku dr anak 1 dan ke 2 memang pas mau lahiran HB ku malah turun, wlaupun udah berusaha biar naik tapi aku optimis spya lahiran normal dan lancar

10mo ago

iya bun...bismillah bun saya rutin mnum buah bit bun saya sndiri mlah cpet mnum itu dripda obat bun

biasanya klo terlalu kecil d transfusi bun atau infus zat besi kalau feritin nya kecil