HB rendah?

Bun sya hamil 37mnggu,tpi HB mlah rendah gmna caranya biar cpet naik yaa bun,,adakah yg ngalami sma sprti sya??

5 Tanggapan

Kalo hb dibawah 9, coba deh minum tambah darahnya 2x sehari.. Pagi sama malem sebelum tidur dg diimbangi makanan yg banyak mengandung zat bezi

Buah bit dijus bun aku usia kehamilanku 28 minggu disuruh dokter makan buah bit alhamdulillah sekarang udah normal

Makan kacang kacangan, daging, hati, sayuran hijau. Saya sampai melahirkan masih HB rendah

5y ago

9 bund. Padahal rekomen obgyn saya min 11

Makan ati ayam, buah naga sama buah bit cepet naiknya bun

4y ago

Buah bitnya dijus trus disaring ga bund

minum susu dancow bun tp yang putih ,