bagaimana ciri bayi kuning

Gimna sih bun ciri bayi kuning saya takut soale baru mnggu kemaren saya pulang dari rumah sakit.. Bagi pengalamnnya donk bun..? Serius tolong dijawab ya

3 Tanggapan

sering² dikasih asi sm dijemur klo pagi. dlu adeku jg bgtu. klo uda lebih dr seminggu ngga ilang² dan lebih parah, cepet² bawa ke dsa aja biar bisa dikasih penanganan lebih lanjut

kulitnya menguning bun telapak kaki, matanya dan punggung ketika di tekan terlihat kuning... cenderung malas minum asi

Terimakasih bun..saya uda prksakan bun tpi allhmdulilah gak begitu parah tapi takut untuk kdpne..

4y ago

Umum bgt kok, krna hatinya belum full berfungsi