Ngadepin suami

Gimna Bun ngadepin suami yg gampang marah, ngambek.. sy bingung mo ngomng slh gk ngomng y mbatin 😥, gr² nntn film 21++

3 Tanggapan

Astaghfirullah... mata oh mata... Kesengsaraan, penyakit, dan hal2 yg tidak diinginkan di masa tua adalah sebab dari kedzaliman diri sendiri di masa muda. Klo masa mudanya buat lihat porno, apa kabar masa tuanya ? ke kali s

kalo saya jadi bunda pasti sedih banget 😢 menurut saya mah ngomong aja bun, daripada mbatin, dan nantinya jadi bom waktu, bisa meledak kapan aja. obrolin pelan² kalo bisa, tapi ga akan mudah sih.. semangat yaa 🤗

1y ago

Aamiin, semoga Allah lembutkan hati suami bunda, kencengin lagi doanya bun 🤗

kalo saya pasti di sindir bun " kebanyakan nonton kaya gitu biasa nya lemah pas hb sma istri" .