cara menyikapi sikap suami,,

siang bund,bun minta saran ya kadang suka bingung ngadepin suami,,kalo aku marah dia malah balik marah,malah balik diemin padahl dia yg slah,,kdang q berusha buat ngalah dan sabar ngadepin sifat ya...walaupun dia yg slah tapi kadang q yg lebih dulu minta maaf,,,mungkin suami q lagi puber ke 2 kali y bun????

12 Tanggapan

Lah ko Sama ya Bund.. Saya jg gtu.. Klo Aku ngediemin.. Mlh ngediemin blik ke sya. Kdang Suka mikir kok mlah dy yg lbh mrah ke sya.. Tp sya ambil positifnya aja. Mngkin dh sfatnya gtu. Tp sya jg capek pnya sifat egonya gde gtu. ?

5y ago

Bun lagi promil ya, gabung yok di grup whatsapp kita, biar bisa saling share?

Gapapa bun, sering2 ngobrol brg suami aja biar makin "mengenal" satu sama lain. Karena hidup dan sifat kita bs aja berubah bun, seiring bertambahnya umur jg pasti ada berubahnya, saling belajar trs aja sampai maut memisahkan ??

5y ago

Sama2 bunn

Sama bun. Selama hamil saya pernah marah. Tp suami balik marah, bahkan ga mau nyentuh saya dari pulang kerja sampe mau tidur mlem. Saya diemin aja bun. Suami malah mainan hp, kek gitu

5y ago

iya bund insya allah sabar

Hhh kita sama bun..yaa kita harus dapet dibawahnya suami..yg sabar bun dibalik semua itu alloh nunjukin cara yg terbaik dlm menyikapinya kita bs lebih dewasa lagi???

5y ago

Iyaa bun..yaa namanya laki2 kadang susah ditebak bun..kita harus sabar..itu mah juga suami kita sekesal apapun kita nggak bs berpaling..tetap semangat bunda??

Sama bun? kdg aku yg marah aku jg yg bujuk dan ssh minta ampun, dan snjata terakhir adalah nangis ? baru deh dia ga tega trus nenangin sambil peluk?

5y ago

iya bun senjata ya nangis..

Coba itu kepala suaminya direndem dlu di aer es biar ga panas2 amt gitu jd orang??

5y ago

hahahah udh bund air es balokan yg gede??

hahahh iya bun cuma kadangg kalo marah cuma sebntr,,hbis tu baik lagi

suaminya ego tinggi tuh gamau disalahin. bukan puber kedua

Lah biasanya itu sifat perempuan bund heheee

5y ago

iya bunddd

Kita sama bun hehehe

5y ago

senasib y bunddd