alergi susu sapi?

gimna ya bun anak saya di usia nya yang mau beranjak 5 bln mlh alergi sama susu sapi ?? jadi bingung nanti klo mau di sapih pake susu apa ya?

29 Tanggapan

biasanya beralih ke susu soya bun, anak aku seperti itu dulu merah terus keluar Bisul Bisul gt Alhmdllh ganti ke soya gak

bunda Mona, cek alerginya di lab gitu bun?Saya juga rencananya mau cek apa benar anak saya alergi supi

taunya kalau alergi susu sapi gimana bund?ada riwayat dari kedua org tua atau tidak?

anak sya juga alergi susu sapi sejak lahir sya kasih susu sgm soya bun

kenapa pas disapih bingung kasih susu apa? kan setelah disapih, susu itu gak wajib

pke susu soya aj bun,anak aq jg minum soya.. ada yg dri sgm sm morinaga

susu soya bund, anak saya juga alergi susu sapi

@mona cara cek alergi susu sapi atau tidk gimana ya bun

3y ago

merah2 di muka nya kdang ilang muncul gtu gak bun?

anakku pas lepas asi gak minum susu apa2 bund kok

Kasih susu NAN aja