hamil 14weeks tp belum keliatan??terus kalo pagi kok agak kecil perutnya ya bunda gmnaa itu ?

gimna menurut para bunda ?

7 Tanggapan

perut mulai kelihatan buncit pas kehamilan jalan 4_5bulan bun kadang2 kalau postur tubuh yg hamil tinggi dan kurus itu lebih lama kelihatannya

sama kaya aku Bun 14 weeks, tapi kadang abis makan mah suka keliatan Bun, klo pagi mungkin karena blm di isi perut nya, gpp Bun...

wajar ko bund,saya udah mulai kelihatan pas 5 bulan bund. kehamilan orang beda2 yh bund jdi wajar aja ko.

gpp bun asal dede nya sehat, saya 5 bulan perut masih kecil aja tapi alhamdulillah gerak aktif bgt

emng iya bun, nnti perlahan gedenya apalgi klo 6bulan udh kliatan

wajar bunda, nnti setelah makan baru terlihat buncit. 😅😂

emng belum bundaaa.. nanti ada waktunya