14weeks

Hallo bunda aku udah memasuki usia kehamilan 14weeks , dan belum USG , cuma periksa rutin aja ke bidan.. Menurut bunda yang bagus USG di usia kehamilan brpa Minggu ya..

2 Tanggapan

Dari awal khamilan udah boleh usg kok bun☺ biar tau perkembangannya dede Tpi kalo mau bagusnya kalo udah tm3 aja bun, biar skalian tau jknya

Saya dlu setiap bulan sejak awal hamil selalu usg bun, masuk 8bln 2minggu sekali, 9bln 1minggu 1-2kali