feeling

Bun..saya hamil 14w.. Bb saya sekarang 38 .....kadang ngerasa perut keliatan biasa aja kempes kadang keliatan buncit ..tapi kalo habis makan agak banyak langsung keliatan buncit bun...trus kalo makan agak banyak perut rasanya kayag penuh... menurut bunda gimna ya..

11 Tanggapan

Coba liat di aplikasi ini bun, umur segitu janinnya sebesar apa? Kalau memang masih kecil masa perutnya harus gede.. aku aja keliatan nongol itu masuk usia 6bln'an

Sudah usg belum ? Sudah tau bbj nya ? Besar kecilnya perut bumil itu byak faktornya bun.. coba searching deh, banyakin baca2

Saya 15w juga masih begitu Bun.. kl laper kempes tp ga kempes2 bgt si cm pas rebahan keliatan rata kl kenyang buncit

Selama dokter bilang normal n berkembang baik n tidak ada masalah ya ga perlu worry..

Wajar Bun .. Aku juga skrg 14week berat badan 61 perut masih rata bgt malah ..

Wjr bun usia segitu memang janin belum besar

Wjaar aja, yg penting sehat

Wjar bun..dlu aq jga gtu

wajar, saya gitu juga

Wajar bund