bun gin kami udh sepul tahun menikah tip belom puya anank bun

Gimn caray iya bun

3 Tanggapan

Ibu n Bapak sudah coba terapi apa? saya dan istri 1 tahun 9 bulan kosong. waktu dicek sama pemijat refleksi dibilang sel telur istri kecil dan sperma encer. Lalu kami mencoba diet karbo dan terapi minum Cellmax + madu manuka + vitamin E buat regenerasi sel. 2 bulan kemudian baru muncul 2 garis biru. klo tinggal di Jakarta bisa coba datang ke Sinshe Sukimin Taryono di Jl. Haji Ten (alamat lengkap cek di Google Map), banyak yang berhasil.

Sudah coba program apa saja bun?

5y ago

Blem bun tip udh ke doter kandung bun

Sabar ya bunda ...

5y ago

Iya tip suwami kami mau puya anank dari seora istir bun sedi kami bun