Bb naik cuma dikit

Gimana yaa cara naikin bb anak? Lahir 4,1 , trs 1bulan 4,8 , 2bulan 5,5, 3bulan 6,4 .kenapa gak bisa naik 1kg gitu? Padahal full asi , dan nen nya juga satu PD sampek kosong #bantusharing #firstmom

1 Tanggapan

itu udh 2x ga naik sesuai standar, hrsnya konsul ke dokter. btw 1-3bulan kbm nya sekitar 750-900g kok perbulan, ngga harus 1kg. usahakan cari dsa yg sekaligus konselor laktasi. jd nnti dievaluasi jg menyusunya gmn, apakah udh optimal