sesak

Gimana ya sy hamil muda sy memang riwayat asma dan sering kambuh tiap hari bahkan sy sedang hamil skrg. Jadi sy minum obt sy salbutamol 1ml. Apa kah itu tidak knp2?

4 Tanggapan

Jangan sembarangan minum obat bund, sebaiknya segera di konsultasikan dengan dokter terkait bukan dokter obgyn ya bund misal asma itu ke dokter apa ? Aku gatau contoh aku kena penyakit dalam aku ke dokter Internist tapi aku infokan aku sedang hamil, karena dokter obgyn gak boleh tangani penyakit kita hanya terkait kehamilan aja...

aku juga ada riwayat asthma. udah konsult ke dokter? jangan sembarangan minum obat ya shay apalagi janin masih muda begitu didalam kandungan.

Sebaiknya kl menyangkut obat2an bunda konsul ke dr kandungan/dokter yg nanganin asma...

Sudah konsultasi ke dokter kandungannya ?