Bayi 8bln Masih Jarang BAB

Gimana ya moms caranya biar anak saya lancar Bab setiap hari,, smpe sekrang klo BAb msih jarang banget, kadang 5hri sekali...tips takaran sayur untuk menu mpasi buat bayi brapa ya? Kmudian sayuran apa saja ya yg bisa di jadikan menu variasi untuk bayi biar bisa BaB lancar? Trims ...

3 Tanggapan

Kalo anakku 2hari sekali bun, kadang ya sehari sekali, udah tak kasih buah naga dll ttp aja pupnya begitu. Emg anaknya belum mau pup kali.

4y ago

Tp tekstur pupnya keras gak bun?

jgn terlalu bnyak serat bunda

4y ago

Oh malah jngan banyak serat ya...di kasih buah ap ya bund yg cepet biar lancar Bab...

Ksh buah naga mb

4y ago

Udah bun...tp sama aja ....🤦‍♀️