gimana ya cara nambahi bb..soal ny selama aku hamil bb q cuman 48 kdng 47 ..sedih dngr kalo bb trun trus..bantu solusi nya donk

1 Tanggapan

Makan makanan yg bergizi bun

4y ago

Gpp bun muntah yg penting bunda terus isi, muntah lagi ya isi lagi gpp memang gt.. makanan yg karbo, protein, buah, sayur, kacang²an, umbi²an pokoknya se selera bunda aja, ganti² menu biar nggak bosen