..

Gimana ya cara naikin hb(hemoglobin)?

11 Tanggapan

Kalau 10 udah aman bun. selama hamil malah selalu 8 kebawah. Kadang 6,lebih, kadang HB 7. Saya aja HB 8 bisa lahiran NORMAL. N BB bayi sehat 3,05kg. Ngga pendarahan kok.. Setelah melahirkan HB 5. Buat duduk aja ngga kuat ? Setelah HB jadi 9, udah bisa pulang dari RS.

3y ago

amin

Kalo aku, makan ati ayam sama bayam bun ? jangan lupa juga sama buah"an ? kalo aku sih itu aja ?

Minum jus buah bit bun.. Bisa campur kurma, apel atau buah lainnya

Makan buah bit, minum sari kurma, makan hati ayam, makan daging

5y ago

Br0wsing bun.. seperti ubi ubian

Makan ati ayam, bayam, kurma, mangga, sama buah bit bun

Makasih ya bun,udah mau jawab

Aq kmren makan sayur2an bund..

Kalo aku minum sari kurma...

Makan kacang merah rebus bun

Makan kurma bun