mancing kontraksi

Gimana ya cara mancing kontraksi asli?

16 Tanggapan

Hpl berdasarkan data USG skitar tgl 8 nov atau 11 nov 2021. Hari senin lalu usia kehamilan saya ketika kontrol USG memasuki 37minggu 4hri. Alhamdulillah kepala dede udah masuk panggul, itu jg selama diperiksa ditanyain sm pak dokter "udah keluar lendir merah ? ". Saya sendiri ngerasa belom muncul, cuma selama hamil besar ini bagian selangkangan ngilu bgt dan skrng klo jalan² santai paling sanggup cum 20 mnt aja krna suka muncul nyut²an dibagian perut bawah.

Bunda banyakin bergerak.. Olahraga.. Kaya naik turun tangga, jalan2 kaki, jalan merangkak, disarankan sring HB dgn suami (karena pelumas dr suami bisa bantu percepat kontraksi) dan berpikir positif ttg kelahiran.. Semakin banyak bergerak mendekati HPL semakin debay nendang aktif insyaAllah🙏 semangat bun

mkn kurma bun sehari 7biji..Insya Allah lancar..

3y ago

makan kurmanya dr hamil brpa week bun?

Banyak bun, baca di www.bidankita.com, banyak ilmunya dsana

ini postingan 2 tahun lalu. pasti dedenya udah besar nih.

10mo ago

dan skrng 4 thn lalu, pasti dede nya udah minta jajan 😅

Hb lebih sering bun buat mancing pembukaannya

Sering Hb sama paksu Bun, dan keluarin nya didalem

5y ago

Bunda udah praktekin bun ?? Gimana rasanya ? Soal nya maaf . Saya klo Hb gak pernah di keluarin di dalem selama hamil ini .itu reaksi nya langsung apa masih nunggu bbrp jam gitu ?

Coba HB bund ...biasanya lebih cepat

Coba Makan kurma dan nanas bun

2y ago

mudah2an bener bsa mancing kontraksi saling mendoakan kan ya bunda2... udh males keluar rumah suka di tanyain masih belum lahir yg lain udah.. jdi nya suka kepikiran

Hb sm paksu, di keluarin di dlm