Serius nanya

Gimana ya bund supaya ASI gak seret ,,,pumping dpet nya dikit banget ,udah minum obat pelancar ASI juga

7 Tanggapan

aku sama sekali ga dbf, udh minum berbagai macem asboost & blackmores tp ya cuma dpt 120-150ml sekali pumping. malah kalo badan lg ga enak cuma dpt 60ml aja 😭 nah abis itu aku cari review asboost lain, memutuskan beli teh mamabear. alhamdulillah 1x pumping bisa dpt 240ml diimbangin sm minum air putih yg banyak. kalo makan aku sih emg porsi dikit, vitamin lain jg ttp aku minum

selain terus di susuin sama dd nya, ibunya juga harus banyak makan, 2 jam sekali tapi porsi nya dikit2 aja gapapa yg penting perut selalu keisi, minum nya min 3 lt perhari, insyaAllah asi nya ada terus aku juga lagi berusaha gitu setiap hari, alhamdulillah asi nya ada

sering dbf bun, makan sayur katuk, bayem itu juga bikin asi banyak, makan kacang almond, asiku banyak sampe kebuang, tiap pumping 200ml, karna ga bisa stok banyak daging di freezer

Terus disusuin dan terus dipumping bun , minum 3liter minimal , sama power pumping bun , aku kalo pumping biasa dulu cuma dpt 50-60ml 2pd, begitu power pumping dpt 200ml

10mo ago

aku 7hr bun baru nampak hasilny Tiap 3jam bun aku pompa anakku dbf trs bun 😭 Power pumping pompa jam 1-5 pgi bun Per 10menut istirahat Jadi kiri 10menit, kanan 10menit, istirahat 10menit Trs lanjut gt lagi sampe sejam

asiku kalo di pumping cuma dapet 90ml tapi kalo disusui sampai mancur² kadang rembes basah kadang netes² ders banget

10mo ago

sama bun , itu kpana ya ? apa ga cocok sama pompanya

makan sayur daun kelor bun, aku makan sayur daun kelor langsung banyak asinya

biasanya hisapan bayi dan pumping suka berbeda bun