Asi sebelah kanan seret

Bunda", gimana ya solusinya asi sebelah kanan seret, udh minum pelancar asi, makan sayur"an, tp tetap keluarnya dikit.

5 Tanggapan

Coba pijat laktasi bun, terus tiap nyusuin yang kiri dulu baru kanan biar pas yg kiri dikenyot yg kanan ikut terangsang produksi nya.. aku dulu gitu yg kiri selalu dikit jadi aku pumpingnya terakhir lama2 jadi banyak bahkan lbh banyak dri yg kanan

kalo Q kebalikannya bun.. asi sblh kiri yg seret tp pas Q pencet ada asinya pas dede nya nen mlhn gk keluar asi? itu knp ya bun?

sama bgt aku juga sebelah kanan dikit bgt Kalo pumping, kebantu pd kirii KAlo banyak

aku juga kanan keluar sedikit, kalo pumping paling banyak 60-90ml

sebelah kanan aja bund ? itu seret apa kesumbat?

10mo ago

udh d susui trs menerus bun, tp dapatnya dikit , cmn 10 menit