Suami nyuruh istri kerja

Mau nanya pendapat bunda² ttg suami yg nyuruh istrinya kerja, alasannya biar si istri bisa shopping, terus biar mereka bisa beli mobil, rumah, dan buat biaya pendidikan anak. Tapi di lain kesempatan juga bilang kalau urusan rumah itu tugas istri.

2 Tanggapan

kenapa wanita jd punya beban ganda? padahal pekerjaan rmh jg suami bisa kerjain, tp egoisnya kalo istri kerja diluar kerjaan dirmh jg istri yg kerjain.. harusnya kalo sama2 kerja, kerjaan dirmh saling bantu, misal istri nyapu suami yg ngepel..

agak ribet suaminya yaa lain sisi minta istri kerja lain sisi lagi suruh urus rumah,klo shoping kan udh kewajiban suami,buat yg lainnya bisa kan nabung dan kita sebagai istri mendoakan suami