asi susah keluar

Bunda gimana ya biar asi keluar banyak.. Udah minum susu untuk meyusui, minum wejah, obat pelancar asi tapi keluarnya masih dikit2 dedek kalau gk puas marah2.. Minta masukan ya bunda

1 Tanggapan

minum susu almond bun... sama coba minum herbs of gold atau mama bear tea.. klo makanam bisa komsumsi sayur daun kelor, sayur pepaya muda, kacang2 an, sambil terus mengASIhi.... kalo bisa di pompa tiap 2-3jam... sambil di check bun, marah nya itu krn asi sediki atau si dedek belum bisa pelekatan dgn baik sehingga asi yg keluar gak maksimal...