40 minggu belum lahir

Gimana ya bund biar dede cepet keluar udah 40minggu dede masih anteng udah coba induksi alami makan nanas kiwi pocari hb juga masih anteng aja cuman sering konpal doang🤧

6 Tanggapan

aku dah 40w4d bun udah ikhtiar induksi alami sama ngajak ngobrol dede tp masih anteng aja blm ada gelombang cinta.. ditunggu sampe tgl 21 sama dokter kalo masih tetep blm ada mules yaa diinduksi bun.. mohon doanya juga yaa, semoga kita segera dipertemukan dengan buah hati dgn selamat