Hpl november

Bun saya hamkl kedua uk 38 mg 3hr udah melakukan berbagai induksi alami .. makan nanas habis 6 biji makan duren senam hamil,HB juga jalan"sampai lari kecil tpi detun masih anteng aja.. pengalaman ank pertama indjksi karna lewat hpl .. Gimana lagi ya bund biar dede cepet keluar udah gak sabar .. tipsnya dong bun

2 Tanggapan

kalo segala cara udah dilakuin berarti bayi nya belum mau keluar, karena bayi tau waktu yg tepat buat lahir ☺

sama bun udah melakukan banyak hal tapi masih anteng aja 😵‍💫 hpl 27nov

8mo ago

takut klewat hpl dan harus induksi lagi .. pengen ngrasain kontraksi alami bund