40 minggu belum lahir

Gimana ya bund biar dede cepet keluar udah 40minggu dede masih anteng udah coba induksi alami makan nanas kiwi pocari hb juga masih anteng aja cuman sering konpal doang🤧

6 Tanggapan

aku dah 40w4d bun udah ikhtiar induksi alami sama ngajak ngobrol dede tp masih anteng aja blm ada gelombang cinta.. ditunggu sampe tgl 21 sama dokter kalo masih tetep blm ada mules yaa diinduksi bun.. mohon doanya juga yaa, semoga kita segera dipertemukan dengan buah hati dgn selamat

saya juga besok 40 Minggu tapi Alhamdulillah sekarang lagi kontraksi cuman belom kebidan takut disuruh pulang,, ohya sebelum kontraksi saya kemaren melakukan gerakan rebozo dan malem nya melakukan Hb bareng suami dan pagi ini langsung kontraksi

8mo ago

sama suami Bun Alhamdulillah sekarang udh lahir normal padahal sebelum sc

gpp selagi kondisinya masih bagus dan sehat ditunggu aja bun, jgn dibawa stress krn bisa berdampak pada janinnya.

coba di ajak komunikasi aja dede nya sambil di elus elus

sama niih bun. hpl hari ini tp blm ada tanda2

8mo ago

q hpl besok bun, tgl 19 agsts, belum ada tanda apa" , pengalaman anak pertama maju 5 hari dri hpl, tapi yang ini malah mundur kayaknya

udh usg ulang bu?

8mo ago

udah kemaren usg bund semua normal ini nanti kalau seminggu ini gak kontraksi tgl 23. kontrol lagi