menyusui/ bingung puting

Tolong bagi saran dan masukannya bunda, anak saya usia 3 bulan 16 hari , udah seminggu ini dia kayak bingung puting , kalo mau nenen puting udah di mulut bukannya di sedot malah di gigit gigit trus nangis gamau berenti pdahal maunya nenen tapi gamau di sedot , padahal Asi ku deras kalo di pumping, payudara sampai sakit gara gara anakku gamau nenen😭 Di kasih sufor pakek dot jg gamau, di sendokin malah di keluarin lg susu nya ga di telen😭 Bingung sekali bunda stress jadi maunya anakku apa😭 kasian kalo perutnya ga keisi 😭 Ada gak ya anak bunda sekalian yg seperti anak saya? Mohon sarannya bunda gimana caranya supaya anakku gak bingung puting lagi?🙏

1 Tanggapan

Skin to skin bun Ngobrol disini yuk bun, bareng sama bunda2 lain juga https://chat.whatsapp.com/DJvckvbLI935y0mKBlTG4E