Busui

Gimana ya bun caranya supaya asi keluar? Saya udah H+2 melahirkan

1 Tanggapan

Lakukan pemijatan payudara nya bun bisa pakai vco/baby oil,sering2 aja disusui babynya krn itu bisa merangsang produksi asi..tp sblm disusui dibersihkan dlu payudaranya terutama daerah sekitar aerola puting dgn kapas air hangat apalgi setelah melakukan pemijatan sekitar puting dgn vco/baby oil..sy dlu 4hari baru keluar asi nya dan itupun tdk langsung bnyk sangat sedikit sekali tp ttp sy susui alhamdulillah lama2 asi nya keluar agak bnyk,saat menyusui hindari stres ya bun itu mempengaruhi produksi asi