asi belum keluar

Bun caranya gimana biar asi keluar + deres .. udah 2 hari lahiran belum keluar ASI nya ..

53 Tanggapan

coba beli mama bear bun .. awal lahiran asi ku jg seret.. sehari mnum 2-4 kantung teh .. 2 hari langsung deres asi ku.. 1 pd kalo di pumping bisa sampe 100ml an skr.. skr sy udh stop minum tpi asi alhamdulillah ga kurang ...

3y ago

waktu itu sy beli di yen's baby shop sekalian beli peralatan baby .. tapi di shopee juga ada ko bun

bun asi sedikit baru lahiran sangat wajar. itu sesuai kok sama kebutuhan bayi. kan mimiknya jg blum banyk. yg penting tiap 2 jam selalu d asihi. nanti akan menyesuiakan kok dngn umur bayinya. semakin banyk d sedot smakin banyak jg asinya. jangn lupa jg usaha pakai asi booster ya

Makan sayur katuk jagung tempe yang memperlancar asi bun...aku dulu juga gt 2 hari baru kluar dikit maklum anak pertma....aku pancing sama jagung sayur katuk bayam asi keluar lancar bun...dan jagan kawatir klo asi kluar dikit bun...yg penting tetep susui trus ke dedek bayinya ya ..... 😊

yang paling penting busui harus happy,nggak boleh stres.makan makanan bergizi,tinggi protein dan makan kacang2an,rutin minum air putih dan sering2 susui bayi.kasih afirmasi positif untuk diri sendiri.insyaallah asinya bakal keluar banyak

sering2 disusuin bund, 2jam sekali harus rutin sy juga kemaren rutin meskipun dde nya masih belom mau ngenyot sy sodor2in sambil di tetesin sufor krn waktu itu harus ngejar bb ny yg kurang dan 3 hari baru keluar alhamdulillah langsung rembes

Hai bundaa, hari terakhir nih bun untuk ikut kulwap " *cara agar ASI berlimpah* " Ikut yuk bun, GRATIS lohh..... http://bit.ly/LactamilMomJulie Dan dapat hadiah voucher belanja Rp 100.000 dari tokopedia buat bunda yang beruntung ❤🍉

Teman aq dah 2 minggu asi kluar hnya 1 sendok pdhl sdah mnempuh berbgai cara... Anaknya di rwat di NICU krna pru2 sblah kri ada lndir...gmn ya bun spya kluar byak ada yg prnh nglamin bgni gak ??? Bntu jawab ya.....

usahakan jangan stress, istirahat cukup, minum air putih yg banyak, posisi menyusui yg benar. awal2 biasanya PD terasa sakit tp tetep coba disusukan terus bundaa. semangat, semoga lancar mengasihinya 💕

rajin makan sayur bund , banyak minum air putih yang penting .. air hangat kalo bs , terutama kalo lagi bengkak matistis , insyaallah langsung ilang matistisnya . trus stimulasi DBF ya bund sm baby nya .

maksimal 3 hari Bun asi bisa keluar kalo rutin dienenin di baby. kalo bunda ga sabar trus kasian sama baby-nya yg nangis trus trusan bunda bisa beli asimor diapotek

3y ago

Alhamdulillah Bun. dijaga makannya Bun biar debay always sehat.. GPP makek pipet pun yg penting baby kenyang, sehat dan ga rewel ya Bun ☺️