Diet busui

Jangan di buli ya bun.. Ada nggak ya busui yg diet?dan diet yg seperti apa ya?sebelum hamil bb sy 46 hamil naik 62kg lahiran turun jd 53 eh sekaran 7 bulan lahiran malah jd 55 dan suami komplen karna perut sy semakin buncit🥲 belum lagi keluarga suami yg body shaming ke sy ngatain tambah gendut & perut kaya orang hamil. Apa benar kalau diet pengaruh ke bb bayi jg? #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #diet #busui

5 Tanggapan

Aku belum diet sih bun karna bayiku masih mau 4bln umurnya,, trus nanti rencan diet paling kalau anak udah mpasi, dietku rencana sedikit ngurangin porsi makan sama olahraga bun

kalo diet gak disarankan Bun. lagian diet ga bisa ngecilin perut. olahraga aja Bun buat bentuk badannya lagi

kalo ASI ya pengaruh ke ASI, bisa seret bahkan kurang nutrisi

aq yg tambah kurus aja jg dikatain kog bun🤣

bilang aja wajar namanya abis lahiran. gitu Bu